Автор: skorpion1
Описание: Нежный, пропитанный, сладкий и очень легкий в приготовлении торт.
|
Размягченный сливочный маргарин растереть с двумя стаканами муки. |
|
Яйца взбить с сахаром. Добавить чуть соли. В муку добавить соду, гашеную уксусом и взбитые яйца. Замесить тесто. Оно должно быть мягким и нежным. |
|
Разделить тесто на пять равных частей. |
|
Как только корж начал по краям чуть-чуть румяниться, сразу же достаем его из духовки.(Главное не передержать, а то будет сухой). Я засекала несколько раз - 7 минут и не более. |
|
Затем переносим корж на блюдо и обильно смазываем его одной из пяти частей подготовленного крема. |
|
Приятного аппетита! |