Автор: melinda
Описание: Нежное, слегка рассыпчатое печенье, чем-то напоминает овсяное.
|
Сахар залить водой и поставить на огонь |
|
Варить до золотистого цвета при непрерывном помешивании, добавить масло и перемешать |
|
Дать остыть, масса слегка загустеет |
|
Добавить взбитое яйцо, перемешать |
|
Ананасы |
|
Измельченные орехи |
|
Муку смешать с разрыхлителем, содой, солью, ванилином и просеять. Муку лучше добавлять небольшими порциями, чтобы не пересыпать лишнего. |
|
Замесить тесто, лучше лопаточкой. Тесто будет немного липковатым |
|
Скатать небольшие шарики и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой на расстоянии друг от друга. |
|
Поставить выпекать в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10-15. Ориентируйтесь на свою духовку |
|
Дать остыть на противне минут 10, а затем переложить на блюдо. |