Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп с чечевицей по-армянски

Автор: Dolce

Суп с чечевицей по-армянски

Описание: Варила этот суп в первый раз! Эксперимент удался! :-)

Ингредиенты

Приготовление


Чечевицу перебираем, моем и отвариваем до готовности. Лук чистим и нарезаем очень мелко, обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
Когда чечевица станет мягкой, добавляем еe в кастрюлю с бульоном. Также ложем туда обжаренный лук, лапшу, изюм, измельчeнные ядра грецких орехов, солим и перчим по вкусу. Варить до готовности лапши. Подаeм украсив рубленной зеленью.
Приятного аппетита!

Суп с чечевицей по-армянски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru