Автор: Julja_lja
Описание: Наскребла его просто "по сусекам", как говорится. Оставалась у меня небольшая речная форелька, немного креветок и одинокий кальмар. Решила их объединить в этом незамысловатом, но очень вкусном супчике.
|
Лук и чеснок очистить и нарезать. Лук - соломкой, чеснок просто мелко. |
|
Обжарить лук и чеснок на растительном масле (без запаха). |
|
Через пару минут, добавить томаты, с которых предварительно снять шкурку (надрезать крест-накрест и ошпарить кипятком), и нарезать их кубиками. |
|
Картофель очистить, нарезать соломкой. Минут через 5, после закипания бульона с форелью, добавить картофель в суп. |
|
Когда картофель будет практически готов, добавить очищенные креветки. |
|
Через 3-4 минуты, лук с томатами. |
|
При подаче, украшаем зеленью и лимоном. |