Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожки с рыбой

Автор: Irene deleted

Пирожки с рыбой

Описание: Пирожки из слоеного теста с рыбой. Вкусно и просто.

Ингредиенты

Приготовление


Форель, семгу нарезаем квадратиками, солим, перчим, добавляем столовую ложку майонеза и немного соевого соуса. Если у Вас в наличии кета или горбуша, необходимо оставить рыбу в соусе хотя бы на час, затем готовить.

Слоеное тесто раскатать очень тонко и разделить на квадраты.

Наполнить каждый квадрат начинкой, промазать края теста водой (совсем немножко, чтобы тесто не разлезлось), сформовать пирожки, сделать по 2 -3 надреза сверху пирожка и выложить на покрытый фольгой противень.

Духовку прогреть до 250 градусов. Через 10 минут пирожки будут готовы.

И еще одна вкуснющая начинка.
Рыбку посолить, поперчить, выложить на тесто, сверху накрыть тонким кусочком сливочного масла и сыра.

Приятного аппетита!

Пирожки с рыбой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru