Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба "Кoкталл в духовке"

Автор: Зайч-нок deleted

Рыба Кoкталл в духовке

Описание: Для любителей рыбы! Это блюдо готовится на природе на грильнице, на огне, но можно и в домашних условиях и получается ничем не хуже!

Ингредиенты

Приготовление


Свежую рыбу хорошо помыть, голову можно убрать, а можно оставить, зависит от того кто как любит. Я делаю без головы. Рыбу разрезать изнутри вдоль хребта так, чтоб не разрезать шкурку, а рыбка лежала на спине, раскрытая. Посолить, поперчить и полить соком лимона или лимонной кислотой. Хорошенько смазать всем этим со всех сторон и оставить на 1 час чтоб немного промариновалась. Затем на лист постелить фольгу, смазать немного подс. маслом и уложить туда нашу рыбку. Выпекать в тeплой духовке 1 -1. 5 часа, чтоб пропеклась. Затем выложить на неe нарезанный колечками лук и колечки помидор, ещe немного подсолить и печь до тех пор, пока помидоры с луком не зарумянятся.



Приятного Аппетита!

Рыба "Кoкталл в духовке" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru