Автор: Julja_lja
Описание: Нежнейшая куриная печень с майораном, в хрустящем пивном кляре. Обожаю куриную печень и ненавижу, когда она сухая. Но в этом случае, сухой она быть не может, если только кляр в сухарики превратить. Печень получается очень сочная и нежная, а кляр очень хрустящий. И готовится очень быстро и легко. Попробуйте!
|
Печень промыть, обсушить насколько это возможно. Нарезать её не нужно, просто если очень крупные куски, разделить их руками. Посолить и поперчить - по вкусу. |
|
Посыпать майораном. |
|
Вот пыталась снять консистенцию кляра... |
|
Печень окунаем в кляр. |
|
Выкладываем на сковородку с, хорошо разогретым растительным маслом. Обжариваем с двух сторон, до корочки. |
|
Подавать в горячем виде!!! |