Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печень с майораном в пивном кляре

Автор: Julja_lja

Печень с майораном в пивном кляре

Описание: Нежнейшая куриная печень с майораном, в хрустящем пивном кляре. Обожаю куриную печень и ненавижу, когда она сухая. Но в этом случае, сухой она быть не может, если только кляр в сухарики превратить. Печень получается очень сочная и нежная, а кляр очень хрустящий. И готовится очень быстро и легко. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Печень с майораном в пивном кляре ингредиенты Печень промыть, обсушить насколько это возможно. Нарезать её не нужно, просто если очень крупные куски, разделить их руками. Посолить и поперчить - по вкусу.

Печень с майораном в пивном кляре ингредиенты Посыпать майораном.

Печень с майораном в пивном кляре ингредиенты Для кляра, в ЛЕДЯНОЕ (!!!) пиво (иногда даже миску с кляром, на время работы с ней, ставят на лёд или в ледяную воду), добавить муку. Муки нужно, чтобы кляр был, как жидкая сметана, всыпайте по ложечке, постепенно, чтобы не пересыпать.. Можно добавить немного соли.

Печень с майораном в пивном кляре ингредиенты Вот пыталась снять консистенцию кляра...

Печень с майораном в пивном кляре ингредиенты Печень окунаем в кляр.

Печень с майораном в пивном кляре ингредиенты Выкладываем на сковородку с, хорошо разогретым растительным маслом. Обжариваем с двух сторон, до корочки.

Печень с майораном в пивном кляре ингредиенты Подавать в горячем виде!!!


Приятного аппетита!!!



Печень с майораном в пивном кляре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru