Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска "Птичка"

Автор: Июнька deleted

Закуска "Птичка"

Описание: Подходит как для праздничного так и для повседневного стола. Не требует больших затрат и усилий.

Ингредиенты

Приготовление


Куриные потроха тщательно промойте, сердце и желудки сварите до готовности, охладите. Затем все потроха нарежьте мелкими кубиками, обжарьте с луком, посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте к потрохам тертый сыр (немного оставьте для посыпки), 2 измельченных вареных яйца, томат-пасту, сметану, хорошо размешайте.
Выложите в форму, залейте взбитым яйцом, посыпьте небольшим количеством тертого сыра и запеките в духовке. Подавайте в горячем виде.

Закуска "Птичка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru