Описание: Подходит как для праздничного так и для повседневного стола. Не требует больших затрат и усилий.
Ингредиенты
Потроха
(куриные)
— 200 г
Яйцо куриное
— 3 шт
Лук репчатый
— 75 г
Сметана
— 100 г
Сыр твердый
— 50 г
Томатная паста
— 25 г
Соль
Перец черный
Приготовление
Куриные потроха тщательно промойте, сердце и желудки сварите до готовности, охладите. Затем все потроха нарежьте мелкими кубиками, обжарьте с луком, посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте к потрохам тертый сыр (немного оставьте для посыпки), 2 измельченных вареных яйца, томат-пасту, сметану, хорошо размешайте.
Выложите в форму, залейте взбитым яйцом, посыпьте небольшим количеством тертого сыра и запеките в духовке. Подавайте в горячем виде.
Закуска "Птичка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/