Автор: Пирандос deleted
Описание: Салат "Полный джаз". Рецепт из журнала "Наша кухня", сначала меня очень удивил - ещe бы, жареная редиска... Но рискнула и не прогадала, это оооочень вкусно!!! Автор, правда, пишет, что вкус как у крабового мяса. Я такой аналогии провести не могу, просто вкуснющие легкие бутеры!
|
Режем редиску на кружочки. |
|
Разогреваем масло на сковородке, кладём редиску. |
|
Режем лук полукольцами, добавляем к редису. Обжариваем 5-10 минут, солим перчим. |
|
На другой сковороде обжариваем ломтики хлеба. |
|
Смазываем обжаренные ломтики тонким слоем майонеза... |
|
Выкладываем на них редисочно-луковую смесь и стремительно поглощаем! |