Автор: Kislorod deleted
Описание: Очень вкусное и легкое в исполнении блюдо.
|
Куриное филе нарезать кусочками приблизительно 5 на 5 см. |
|
Сложить в отдельную миску. |
|
Сливочное масло растопить в отдельной емкости, слегка остудить и выдавить в него чеснок, перемешать. |
|
Петрушку мелко нарезать. |
|
В отдельную тарелочку высыпать панировочные сухари. |
|
Добавить к ним петрушку, натереть сыр, насыпать соль, специи, перец черный молотый. |
|
Хорошо перемешать. |
|
Теперь каждый кусочек филе обмакнуть сначала в смеси масла с чесноком. |
|
Затем в смеси с сухарями. |
|
Обратите внимание, что филе зарумянится больше с нижней части. |
|
Готовое филе подаем горячим. |