Автор: ALadda
Описание: Начинка из черники славно вписалась в этот пирог,
запах манит скорей отведать его,
а вкус говорит сам о себе...
|
Маргарин посечь с мукой |
|
Добавить сахар, сметану, измельченные дрожжи, добавить желтки Продолжать сечь тесто, а потом домесить хорошо вручную. |
|
Готовое тесто поставить на 1 час в холодильник |
|
Раскатать тесто и вдоль краев нарезать полоски шириной 2 см длинной 8см На средину положить чернику |
|
Посыпать ее сахаром и сухарями |
|
Полосочки заплести |
|
Печь пирог при температуре 210-240 градусов, минут 40 |
|
Вот и наш готовый пирожок! Посыпать его густо сахарной пудрой можно с ванилином. |
|
Приятного аппетита! |