Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ALadda
Описание: Начинка из черники славно вписалась в этот пирог, запах манит скорей отведать его, а вкус говорит сам о себе...Маргарин посечь с мукой |
Добавить сахар, сметану, измельченные дрожжи, добавить желтки Продолжать сечь тесто, а потом домесить хорошо вручную. |
Готовое тесто поставить на 1 час в холодильник |
Раскатать тесто и вдоль краев нарезать полоски шириной 2 см длинной 8см На средину положить чернику |
Посыпать ее сахаром и сухарями |
Полосочки заплести |
Печь пирог при температуре 210-240 градусов, минут 40 |
Вот и наш готовый пирожок! Посыпать его густо сахарной пудрой можно с ванилином. |
Приятного аппетита! |