Автор: Фрау Марта
Описание: Очень вкусные и нежные свиные ребрышки с пикантным вкусом... Необычно и очень вкусно!
|
Свиные ребра разрезать на кусочки (чтобы с косточкой были и немного мяса). |
|
Готовим маринад: мед, горчицу, кетчуп (или томатную пасту), соевый соус, растительное масло, перец или специи сок из двух апельсинов - все хорошо перемешать до однородной массы. |
|
Замаринуем ребрышки в маринаде примерно на час (поставить в холодильник). |
|
Через час все выливаем на сковороду, закрываем крышкой и обжариваем. |
|
Постоянно необходимо помешивать. |
|
Получаются восхитительные ребрышки в глазури. Очень вкусно! Приятного аппетита! |