Автор: Пирандос deleted
Описание: ДА, с маринадом я конечно намудрила. Но получилось таааааак вкусно, что этот маринад станет теперь моим рабочим!
|
Это яблочный нектар, который я использовала для соуса. С ним я мудрила, в общем сок наливаем в кастрюльку. |
|
Режем не особо мелко лук, добавляем соль, карри, чёрный молотый перец, масло (я добавила масло петрушки 1 ложку столовую). |
|
Ставим на огонь, прогреваем, добавляем томатную пасту, горчицу и апельсиновый сок, перемешиваем, доводим до кипения, выключаем, остужаем. |
|
Мясо режем на средние кусочки. |
|
Закладываем в остывший маринад. |
|
Через 20 минут выкладываем мясо в сковороду с небольшим количеством маринада... |
|
Добавляем мелкую картошечку, накрываем крышкой и тушим. |
|
Периодически помешиваем. |
|
Вот и готово! Накладываем и наслаждаемся!!! |