Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченная кефаль

Автор: ledi701

Запеченная кефаль

Описание: Рыба, запеченная в духовке, получается нежной и не "тяжелой". Такую рыбу не стыдно подать на стол для гостей. И мы с мужем, любим себя побаловать такой рыбой.

Ингредиенты

Приготовление

Запеченная кефаль ингредиенты Почистить морковь,натереть на терке. Репчатый лук почистить, порезать кубиками. Лук и морковь потушить на растительном масле до полуготовности. Добавить мелко рубленный чеснок, посолить, поперчить.

Запеченная кефаль ингредиенты Рыбу почистить, выпотрошить, натереть солью, перцем (красным, черным),специями.

Запеченная кефаль ингредиенты Подготовленную рыбу наполнить тушенной морковью с луком. Зашить брюшко у рыбы.

Запеченная кефаль ингредиенты Почистить картофель (молодой), разрезать вдоль на 2 части. Сделать на картошке надрезы в виде сеточки, посолить, смазать майонезом.

Запеченная кефаль ингредиенты На смазанный растительным маслом противень выложить рыбу, смазать ее майонезом. По бокам от рыбы выложить картофель. Запекать в духовке 30-40 мин. (Этот момент я забыла сфоткать). Достаем нашу рыбу с картофелем из духовки, выкладываем на блюдо и украшаем зеленью и лимоном. Рыбу перед подачей сбрызнуть лимоном.



Приятного аппетита!!!

Запеченная кефаль — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru