Автор: Lzaika45
Описание: Рецепт вычитала в журнале "Люблю готовить". Очень вкусно! Советую всем!!!!!
|
Куриные сердечки и пупки укладываем в кастрюльку. |
|
Туда же добавляем 8 ст.л. соевого соуса, 4 ч.л. сахара, щепотку черного молотого перца, сок 1 лимона. Оставляем мариноваться, как минимум на 1 час. |
|
Потрошка, вместе с маринадом выкладываем на разогретую сковородку и тушим на медленном огне, под закрытой крышкой, до полного выпаривания жидкости. |
|
Затем добавляем по 1 ст.ложке томатной пасты и сметаны + 1 ст.л. соевого соуса. |
|
Перемешиваем и тушим минут 15. |
|
Кушаем с гарниром или просто так ВКУСНО!!!!!!!!!!! |
|