Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Якитори (из куриных потрошков)

Автор: Lzaika45

Якитори (из куриных потрошков)

Описание: Рецепт вычитала в журнале "Люблю готовить". Очень вкусно! Советую всем!!!!!

Ингредиенты

Приготовление

Якитори (из куриных потрошков) ингредиенты Куриные сердечки и пупки укладываем в кастрюльку.

Якитори (из куриных потрошков) ингредиенты Туда же добавляем 8 ст.л. соевого соуса, 4 ч.л. сахара, щепотку черного молотого перца, сок 1 лимона. Оставляем мариноваться, как минимум на 1 час.

Якитори (из куриных потрошков) ингредиенты Потрошка, вместе с маринадом выкладываем на разогретую сковородку и тушим на медленном огне, под закрытой крышкой, до полного выпаривания жидкости.

Якитори (из куриных потрошков) ингредиенты Затем добавляем по 1 ст.ложке томатной пасты и сметаны + 1 ст.л. соевого соуса.

Якитори (из куриных потрошков) ингредиенты Перемешиваем и тушим минут 15.

Якитори (из куриных потрошков) ингредиенты Кушаем с гарниром или просто так ВКУСНО!!!!!!!!!!!

Якитори (из куриных потрошков) ингредиенты


Приятного аппетита!!!!!

Якитори (из куриных потрошков) — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru