Описание: Решила добавить рубрику "Блюда полюбившиеся" Там будут размещены полюбившиеся мной блюда из ПОВАРЕНКА и из моей "Тетради с рецептами. " Возможно какие-то рецепты понравятся и Вам. Вот один из них.
Ингредиенты
Тунец
(консервы по 185г)
— 2 бан.
Соевые проростки
— 150 г
Помидор
(мясистые)
— 4 шт
Лук репчатый
— 2 шт
Зелень
(по желанию)
— 150 г
Уксус
— 2 ст. л.
Соль
(по вкусу)
Перец черный
(по вкусу)
Сахар
(по вкусу)
Масло оливковое
— 5 ст. л.
Приготовление
Слить сок из консервов и нарезать. Помидоры вымыть, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать кольцами. Брынзу нарезать небольшими кубиками. Добавить промытую и обсушенную зелень. Все компоненты осторожно перемешать. Приготовление заправки. Смешать уксус с солью, молотым чeрным перцем и сахарным песком. Затем, взбивая венчиком, влить тонкой струйкой оливковое масло. Полить салат заправкой и ещe раз перемешать его . Салат сразу же подать на стол. Приятного аппетита! Овощной салат с тунцом и брынзой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/