Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

А-ля брускетта с кетчупом

Автор: Irina Veraljeva

А-ля брускетта с кетчупом

Описание: Это именно а-ля брускетта, потому что вместо помидоров я использовала кетчуп. От этого приготовление еще больше убыстряется и упрощается!

Ингредиенты

Приготовление


Сначала все делала, как описала поваренок Ируня - хлеб обжарила с 2 сторон на сковородке. Горячие кусочки хлеба натерла чесноком и сбрызнула сверху оливковым маслом.
А потом на кусочки хлеба насыпала измельченный чеснок, посыпала вегеттой. Сверху выложила слой острого кетчупа, посыпала солью, перцем, базиликом (у меня был сушенный) и совсем чуть-чуть натертого сыра.
Сверху украсила кольцами порея - и на 1 минуту в микроволновку в режиме гриль, что бы все "срослось".
Вот и все!

А-ля брускетта с кетчупом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru