Автор: Oksana_strawberry
Описание: Что-то похожее на рагу, только с бобами. Достаточно легко готовится и очень вкусно получается.
|
Мясо порезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле, далее выложить в кастрюльку и налить немного воды, поставить тушиться |
|
Очистить бобы от стручков, и положить в кастрюльку с мясом, потушить пока бобы не изменят цвет, на сероватый. Для лучшего вкуса, можно добавить немного порезанных стручков. |
|
Добавить нарезанную морковь, потушить ещё минут 10 |
|
Нарезать кубиками картофель, и добавить к остальным, ингредиентам |
|
Лук мелко нарезать, обжарить до светло-золотистого цвета, туда же добавить помидоры в собственном соку, обжарить все вместе |
|
И добавить к бобам, когда картофель будет уже мягковат, далее потушить, посолить. Я люблю еще и кубик бульона положить. |