Автор: Лейла
Описание: Любителям творожной выпечкой + шоколад посвящается)))
Источник из израильского журнала + kisska, Викочка спасибо.
|
[b]основа[/b] |
|
Крупно смолоть печенье. |
|
Крупно порубить орехи. |
|
Так у меня печенья не шоколадные, добавила одну ложку какао-порошок, и шоколадную эссенцию. Перемешать |
|
Вместо кленового сиропа - Мед |
|
Растопить слив. масло. Всё перемешать |
|
Выложить на дно формы, хорошо прижать. |
|
[b]творожный слой[/b] Сливки, молоко, пудинг взбить миксером, |
|
Растопить заранее шоколад. |
|
Добавить творог. Творог у меня был жирный (весовой + одна пачка обычный в пакете 200 гр.) |
|
И шоколад, |
|
Взбивать 1 минуту. |
|
Вылить на основу и охладить 1 час. |
|
Шоколадной глазурью http://www.povarenok .ru/recipes/show/284 80/ Теплым поливать сверху (не размазывать) с помощью блюда, вращать равномерно |