Автор: Ялорис
Описание: Борюсь с клубникой!!! Надеюсь, победа близка! Давно не баловала своих тортами, вот, пробел восполнен. Огромное спасибо за идею Helena D. Тортик нежный, красивый, придется повозиться, но стоит!!!
|
Взбиваем сгущенку, яйца, муку, ванилин и разрыхлитель... |
|
...измельчаем миндальные орехи, чтобы кусочки были не совсем мелкими, добавляем в тесто.Тесто выкладываем в смазанную разъемную форму. |
|
Выпекаем около 25 минут(зависит от духовки) бисквит.Охлаждаем его на решетке. |
|
Взбиваем с сахаром клубнику до однородности... |
|
Разводим желатин (примерно полторы пачки)по инструкции и вводим в клубничную массу. |
|
Взбиваем сметану с сахарной пудрой и смешиваем с разведенным желатином (примерно 1/2 пачки). |
|
Охлажденный бисквит разрезаем, смазываем внутри клубничной массой (около 1/4 от объема), сверху выкладываем сметанную массу и убираем в холодильник до застывания. |
|
На сметанный слой выкладываем клубничный и убираем в холод. |