Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбный торт 2

Автор: alen4ik

Рыбный торт 2

Описание: Я специально приготовила еще раз это блюдо, чтобы выставить с фотографиями и поделиться рецептом с Вами, дорогие поварята. Очень необычная запеканочка из рыбы, лука и томатов в винно-томатном соусе. Очень и очень нежно и вкусно. Даже не догадаться, что это рыбное блюдо. Угощайтесь

Ингредиенты

Приготовление

Рыбный торт 2 ингредиенты Филе рыбы помыть, обсушить на бумажном полотенце. Нарезать крупными кусками и выложить в смазанную маслом форму для запекания в произвольном виде. Слегка посолить и поперчить

Рыбный торт 2 ингредиенты Сверху выкладываем нарезанный полукольцами лук

Рыбный торт 2 ингредиенты Чеснок и петрушку измельчить

Рыбный торт 2 ингредиенты Смешать с панировочными сухарями

Рыбный торт 2 ингредиенты Отдельно нарезать кружочками свежие помидоры

Рыбный торт 2 ингредиенты Томатный сок, растительное масло, вино, соль и перец (по вкусу) смешать в отдельной миске и вылить 1/2 сверху лука

Рыбный торт 2 ингредиенты Затем выкладываем 1/2 сухарной смеси

Рыбный торт 2 ингредиенты Слой помидоров

Рыбный торт 2 ингредиенты Остатки смеси сухарей, равномерно распределяем и выливаем вторую половину соуса

Рыбный торт 2 ингредиенты Запечь в духовке при 200* около 1 часа. Сразу оговорюсь, что если выкладывать горячим, то тортик форму почти не держит. Намного вкуснее и красивее в холодном виде, можно легко разделить на кусочки

Рыбный торт 2 ингредиенты ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Рыбный торт 2 — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru