Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Утка, запеченная в бумаге для выпечки

Автор: Lasto4ka-Ирина

Утка, запеченная в бумаге для выпечки

Описание: Вкусная уточка.

Ингредиенты

Приготовление

Утка, запеченная в бумаге для выпечки ингредиенты Утку промыть, обсушить, натереть солью и перцем, я ещё немного розмарину добавила и оставила на 2 часа просаливаться.

Утка, запеченная в бумаге для выпечки ингредиенты Отварила кашу,

Утка, запеченная в бумаге для выпечки ингредиенты В блендере перебила печень с луком, посолила, поперчила.

Утка, запеченная в бумаге для выпечки ингредиенты В миске перемешать гречневую кашу, яйцо, печень и мелко нарезанный сельдерей, если надо, ещё посолить.

Утка, запеченная в бумаге для выпечки ингредиенты ...

Утка, запеченная в бумаге для выпечки ингредиенты Потом всё это обжарить на сковороде в оливковом масле до исчезновения жидкости.

Утка, запеченная в бумаге для выпечки ингредиенты Готовую утку начинить этой кашей, зашить или защипить зубочистками.

Утка, запеченная в бумаге для выпечки ингредиенты Замотать в один кусок бумаги для выпечки, второй хорошо намочить, чтоб был как мокрая тряпка, и обмотать утку.

Утка, запеченная в бумаге для выпечки ингредиенты Положить на противень брюшком кверху. запекать при 175*C 2 часа. в оригинале сказано при 200* и всё время регулировать огонь, но мне было некогда. вот и получилась такая уточка, спасибо автору рецепта.




Утка, запеченная в бумаге для выпечки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru