Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Отбивные из утки

Автор: Р-Р-Р-Р-Р-Р

Отбивные из утки

Описание: Иногда перепадает утка и всегда вопрос, что из неe готовить. Просмотрев массу рецептов из утки, такого не нашла. Очень прост в приготовлении и вкусен. Муж и дети оценили, съев за раз почти все.

Ингредиенты

Приготовление

Отбивные из утки ингредиенты Подмороженную (это надо для лучшего отбивания мяса) утиную грудку порезать на порционные кусочки.

Отбивные из утки ингредиенты Молоточком отбиваем мясо, солим, перчим, сдобриваем специями и складываем в посуду. Готовим яичную смесь: вилкой взбиваем яйца с молоком, солим (немного). Берем отбивную, слегка обмакиваем её в яичную смесь, обваливаем в сухарях тоже слегка. Затем опять обмакиваем в яичную смесь и плотно обваливаем в сухарях, прижимая сухари к нашей котлетке руками. Выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем до готовности ( до приятной румяной корочки).


Готовые отбивные котлеты гарнировать овощами и соусом тузлук. Я предпочтение отдала молодой капусте, а муж - огурцам с помидорами.
Приятного аппетита!!!

Отбивные из утки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru