Автор: Natali2008
Описание: Еще одно блюдо из куриного филе. Вкусное и несложное. Быстро готовится. Курочка получается сочная, не сухая. Советую обратить внимание и начинающим кулинарам. Соус по мотивам рецепта из журнала "Лиза".
|
Обжарить муку на сухой сковороде на маленьком огне примерно 3 минуты без изменения цвета, перемешивая. |
|
Куриное филе нарезать кубиками 1,5-2 см, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. |
|
Пока жарится филе, отдельно обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле до золотистого цвета на небольшом огне. |
|
Потушить все на маленьком огне минуты две, помешивая, пока не загустеет соус. |
|
Хорошо подавать с отварной молодой картошкой. |