Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу из курицы и овощей

Автор: elena_110

Рагу из курицы и овощей

Описание: Несложное в приготовлении, но очень вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Рагу из курицы и овощей ингредиенты Курочку помыть, обсушить и нарезать вместе с костями на средние кусочки.

Рагу из курицы и овощей ингредиенты Обжарить до золотистой корочки на растительном масле.

Рагу из курицы и овощей ингредиенты Лук почистить, нарезать полукольцами и тоже обжарить (отдельно от курицы) на растительном масле до золотой корочки. Морковь почистить и нарезать (кубиками или брусочками), добавить к луку и обжаривать 10 минут.

Рагу из курицы и овощей ингредиенты Картофель почистить и нарезать. В кастрюлю положить куриные кусочки, лук с морковью, лаврушку, душистый перец, добавить картофель и хорошенько перемешать. Посолить по вкусу.

Рагу из курицы и овощей ингредиенты Добавить кипяток, чтобы он занимал половину кастрюли.

Рагу из курицы и овощей ингредиенты Готовить на среднем огне, периодически помешивая, до готовности картофеля. После того, как вы выключите огонь, оставьте рагу ещё минут на 20 на плите. Приятного аппетита!




Рагу из курицы и овощей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru