Автор: Клюква в сахаре
Описание: Страсти по пасте продолжаются! На этот раз предлагаю заправить любимые макароны сладковатым соусом из сливок, шампиньонов и белого вина.
|
Мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле. |
|
Нарезаем шампиньоны вместе с ножками четвертинками круга. |
|
Мелко рубим петрушку и вместе с обжаренными грибами добавляем в мисочку к луку. |
|
Как только соус закипел, высыпаем в него смесь из лука, грибов и петрушки. Солим, перчим. Сразу же делаем маленький огонь и путь всё это тихо-спокойно тушится, пока мы займёмся макаронами. |
|
Отвариваем макароны в подсоленной воде. Как только они будут готовы, сливаем воду, прижав кастрюлю крышкой. На дуршлаг отбрасывать не надо. |
|
Кидаем в кастрюльку к макаронам кусочек сливочного масла и добавляем соус со сковороды. |
|
Всё перемешиваем. |