Автор: Tamaravvl
Описание: Слоеный мясной салатик. В принципе, самый обычный. Главное - красиво подать. Чтобы было не только вкусно, но и красиво и прежде чем взяться за вилку, гости бы немного поохали и поахали.
|
Слой первый. Лук репчатый нарезаем очень тонко полукольцами и обжариваем. Выкладываем на дно фужера. |
|
Слой второй. Мясо нарезаем маленькими кубиками или тонкой соломкой. Выкладываем поверх лука. |
|
Слой третий - огурчик. Огурчики натираем на крупной терке. Они дадут сок и наш салат не будет суховатым. |
|
Слой четвертый - снова мясной. Ведь салатик у нас - мясной, а значит мяса в нем должно быть больше других ингредиентов. |
|
Слой пятый - яйцо, натертое на крупной терке. |
|
Слой шестой - морковь также натираем на крупной терке. |
|
Теперь поливаем майонезом или сметанным соусом. Украшаем зеленым горошком и зеленью. Наш салатик готов. |
|
Приятного аппетита! |