Автор: Пирандос deleted
Описание: Суп имеет нежный вкус и интересное сочетание продуктов. На сайте есть молочные супы, но они отличаются.
|
В общем, всё просто. Огурчик разрезаем пополам и вычищаем ложечкой серединку. |
|
Порежем огурчики на вот такие полукольца. |
|
Грибы - пластиночками. |
|
Лук - кубиками, обжарить в сливочном масле до прозрачности, не доводя до поджаренного состояния. |
|
В это время бульон разогреваем, добавляем молоко, перемешиваем. |
|
К обжаренному луку добавляем нарезанные огурцы и грибы, тушим минут 5-10, при необходимости можно добавить бульон из кастрюльки. |
|
Режем колбаску или бекон на брусочки, добавляем в сковородку к луку, огурцам и грибам. |
|
Через 2-3 минуты добавляем эту смесь в копчёно-молочный бульон, помешивая ждём, когда закипит, провариваем 1-2 минутки, добавляем мелко нарезанный укроп. |
|
Разливаем по тарелкам и наминаем!!! |