Автор: zelenka82
Описание: Есть варианты с домашней лапшой, но чуток другие... предлагаю и свой)
|
Замешиваем тесто (2 яйца, вода, 1/2 ч. л. соли и мука) раскатываем |
|
Режем мелко, я люблю полосочками 0,5 мм |
|
... |
|
Сушим впрок или сразу в суп (порция лапши получится на несколько раз) |
|
Варим крутой бульон, после закипания кладем в него морковь, лук, чеснок, перец горошком... и варим часа 1,5-2 |
|
Когда мясо сварится, отделяем от костей |
|
Бульон ПРОЦЕЖИВАЕМ через МЕЛКОЕ ситечко или марлю... |
|
Д. б. чистый бульончик |
|
Ставим на плиту, даем закипеть и бросаем нашу лапшичку, кто сколько любит |
|
... |
|
В тарелку сыпем молотый перчик и... |
|
Ждем когда закипит лапша и варим минуты 3, потом в тарелочку - чистый бульон и лапша. Супчик получается со вкусом и наваром от моркови, лука. |
|
Это после поедания 2-мя человечками осталось))) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |