Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриное филе в апельсине

Автор: Janet

Куриное филе в апельсине

Описание: Я когда-то работала в кафе поваром, и это блюдо пользовалось большим успехом. Откуда о нeм узнали, не знаю. Но даже иностранцы часто спрашивали его рецепт. Так как вкус у курицы совершенно меняется в лучшую сторону. Секрет в маринаде.

Ингредиенты

Приготовление

Куриное филе в апельсине ингредиенты Продукты для приготовления.

Куриное филе в апельсине ингредиенты Апельсин порезать на дольки. Куриное филе или окорочка (отделить мясо от костей и кожи) пересыпать специями, посолить, поперчить, выдавить сок апельсина. Вместе с кожурой мариновать не менее чем на 12 часов. Я мариную на ночь. Мясо должно плавать в соке.

Куриное филе в апельсине ингредиенты Панировать в сухарях.

Куриное филе в апельсине ингредиенты Обжарить на разогретом масле с двух сторон до румяной корочки. Подавать с рисом, картофелем, кашами или овощами.

Куриное филе в апельсине ингредиенты Приятного аппетита!


Блюдо подходит и на праздничный стол и на каждый день. Мясо храню маринованным в холодильнике до 2 -х суток. Пришло время ужина, достала, обваляла в сухарях и пожарила свежим к столу! Очень удобно и экономит время. Попробуйте!

Куриное филе в апельсине — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru