Автор: Lnastya
Описание: Для всех поварят, которые просили у меня узнать такой рецептик. Получается еще лучше, чем первый мой опыт в колбасо-приготовлении :-) !!!! Принимайте!
Правда фото не особо, так как готовилось не дома и фотографировалось подручными средствами.
|
Ириски плавим в микроволновке или на паровой бане. |
|
В это время топим масло |
|
дробим печенье, желательно не очень мелко |
|
В идеале добавляют орешки, я попробовала с подсолнечными семечками |
| Ириски вливаем в масло и добавляем остальные компоненты, регулируем консистенцию печеньем! |
|
Вымешиваем и формируем в виде колбаски в кулек |
|
|
После полного застывания я еще добавила кунжут. Приятного. Нам пришлось по вкусу! |