Автор: tatiana14
Описание: Заглянула в холодильник - получился паштетик, нежный и вкусный, для завтрака и для праздника. Также подходит для закусочных тортиков и эклеров.
|
Это наши продукты |
|
Нарезанный лук пассеровать в растительном масле |
|
Добавить порезанные мясо и корейку на сковородку, подлив немного воды(1-2 столовые ложки) |
|
Печень промыть и отварить в подсоленой воде |
|
Добавить порезанное яблоко, чесночок, соль(по вкусу) и специи. Тушить до мягкости |
|
В конце тушения выдавить сок 0,5 лимона и добавить вино, либо коньяк |
|
для начинки брынзу порезать маленькими кубиками, нарезать укроп, добавить 1-2 столовые ложки майонеза (для связки), перемешать |
|
Печень и тушеное мясо перекрутить(у меня мясорубка), добавив размягченное сливочное масло. Хорошо перемешать |
|
Приятного аппетита !!! |