Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "бутербродный"

Автор: Олеся 81

Пирог "бутербродный"

Описание: Почему бутербродный? Так его назвал мой сынок. Просил вечером бутерброд, а я ему вместо бутера - испекла пирог. Вот так он его и прозвал. Вкусный, нежный, сырный. А аромат стоял при выпечке... Съелся моментально. Попробуйте.

Ингредиенты

Приготовление


Маргарин растапливаем, смешиваем с мукой, кладем 50 г. сметаны, солим слегка. Вымешиваем тесто. Кладем в холодильник на 20 мин. В это время готовим начинку. Сыр и колбасу трем на крупной терке.
Отдельно взбалтываем яйцо с 50 г. сметаны.
Через 20 минут вынимаем тесто и распределяем его по форме руками, делая бортики. Выкладываем колбаску, сверху сыр, ставим в разогретую до 200 г. духовку.
Через 20 мин. достаем и поливаем наш пирог яйцом со сметаной. И ставим в духовку еще на 15 мин. Аромат....
Достаем и можно кушать. Приятного аппетита!!!

Пирог "бутербродный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru