Автор: Лейла
Описание: Нежная, приятная, тающая во рту закуска.
Источник Женечки от Поваренка с поварешкой, огромное спасибо за рецепт.
|
У меня был хек |
|
Залейте стаканом молока.Варите на маленьком огне |
|
минут 20 до полной готовности рыбы.Остудите прямо в этом отваре. |
|
Выньте рыбу из отвара,очистите от стеблей укропа, чуть отожмите ее, но не сильно, чтобы оставалась сочной.Удалите все косточки. |
|
Пропустите филе через мясорубку или прокрутите в блендере - это как вы захотите. Делала блендером. В первом случае паштет получится совсем однородным, во втором будут чувствоваться кусочки рыбы. |
|
добавьте 150 гр мягкого сливочного масла,1 ч.л. готовой сладкой горчицы, |
|
100 гр твердого сыра, мелко натертого, черный молотый перец, хорошо разотрите паштет. |
|
Далее,на фольгу разложить равномерно массу. |
| [img]http://s57.radikal.ru/i158/0907/e6/e7770a218add.jpg[/img] |