Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
Описание: Нежная, приятная, тающая во рту закуска. Источник Женечки от Поваренка с поварешкой, огромное спасибо за рецепт.У меня был хек |
Залейте стаканом молока.Варите на маленьком огне |
минут 20 до полной готовности рыбы.Остудите прямо в этом отваре. |
Выньте рыбу из отвара,очистите от стеблей укропа, чуть отожмите ее, но не сильно, чтобы оставалась сочной.Удалите все косточки. |
Пропустите филе через мясорубку или прокрутите в блендере - это как вы захотите. Делала блендером. В первом случае паштет получится совсем однородным, во втором будут чувствоваться кусочки рыбы. |
добавьте 150 гр мягкого сливочного масла,1 ч.л. готовой сладкой горчицы, |
100 гр твердого сыра, мелко натертого, черный молотый перец, хорошо разотрите паштет. |
Далее,на фольгу разложить равномерно массу. |
[img]http://s57.radikal.ru/i158/0907/e6/e7770a218add.jpg[/img] |