Автор: sana swiss
Описание: Зеленый салат с куриной печенкой, зеленой фасолью, помидорами и салатным перцем заправленый сливочным салатным соусом - закуска или легкий обед или ужин, особенно в жаркую погоду!
|
Вымытую, обсушеную куриную печень посолим, поперчим. |
|
Обжариваем в хорошо разогретой сковороде на растительном масле до готовности ( не пересушивая); отложим остывать. |
|
Одновременно в кипящей подсоленной воде отварим фасоль (около 7-10 мин.); отложим остывать. |
|
Салатный перец нарезаем соломкой; томаты - на 2 части; петрушку измельчаем. |
|
Вымытые, обсушенные листья салата измельчаем руками, выкладываем на блюдо; сверху печень, |
|
И овощи с петрушкой. |
|
Салат заправляем соусом. Рецепт соуса здесь [a target=_blank]http:/ /www.povarenok.ru/re cipes/show/28826/[/a ] |
|
И подаем. Приятного аппетита!!! |