Автор: Natali2008
Описание: Раньше находила рецепты с апельсиновым соусом, но точно их не помнила. Решила поэкспериментировать аналогично с грейпфрутом. Блюдо получилось необычное, вкус кисло-сладкий, с горчинкой от грейпфрута. Рецепт решила разместить на сайте - может, кто-то захочет повторить мой эксперимент. Все же я бы советовала приготовить аналогично с апельсинами и апельсиновым соком. Сочетание мяса с фруктами непривычно, не всем может понравиться.
|
На сухой сковороде обжарить муку на маленьком огне без изменения цвета минуты 3, перемешивая. |
|
Грейпфрут очистить от кожуры, дольки очистить от перегородок, наломать небольшими кусочками. |
|
Мясо нарезать кубиками 2 см, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле на среднем огне до румяной корочки. |
|
Отдельно обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле на небольшом огне до золотистого цвета. |
|
Подавала я с отварной молодой картошкой. |