Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриное парфе

Автор: Натуля70

Куриное парфе

Описание: Очень-очень нежно и сочно. И снова окорочка...

Ингредиенты

Приготовление

Куриное парфе ингредиенты Окорочка сварить, остудить, отделить мясо от костей

Куриное парфе ингредиенты Яйцо взбить с молоком в миксере

Куриное парфе ингредиенты Добавить к молочно-яичной смеси отварное мясо, соль, перец, коньяк и размягченное сливочное масло. Взбивать около пяти минут. После взбивания добавить цедру апельсина и перемешать.

Куриное парфе ингредиенты Формочки смазать маслом и разлить в них взбитую массу. В противень налить горячей воды, поставить в них формы с парфе и отправить в разогретую духовку при температуре 180 гр. на один час.

Куриное парфе ингредиенты Духовки у всех разные, поэтому определите готовность парфе по румяной корочке сверху.

Куриное парфе ингредиенты Вот так выглядит это потрясающее блюдо в разрезе. Очень и очень нежное, ароматное! Угощайтесь!!! Надеюсь, мое произведение Вас порадует!




Куриное парфе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru