Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баранина в винно-гранатовом соусе

Автор: Дождик_13

Баранина в винно-гранатовом соусе

Описание: Нежнейшая баранинка в ароматном соусе

Ингредиенты

Приготовление


Так как размещать рецепт во время готовки не предполагалось, то пошаговых фоток нет.
Баранину порезать небольшими кусочками (2 *2 *2 см), посолить, добавить гранатовый соус и красное вино.
Оставить мариноваться, минимум, на 2 часа.
За 1, 5 часа до ужина выложить промаринованную баранину на сковородку.
20 минут жарить на максимальном огне, за это время два раза помешать.
После этого, уменьшить огонь, добавить 100 мл воды, накрыть крышкой и тушить до готовности.

Мясо получается очень нежным и сочным.


Баранина в винно-гранатовом соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru