Автор: melinda
Описание: С лисичками это громко сказано, с такими малюсенькими грибочками... что насобирали - то и поели... а еще с капусткой...
|
Приготовим начинку: грибы обжарим с луком минут 10. |
|
Добавим тонко нашинкованную капусту, |
|
Нарезанные соломкой кабачки, |
|
Натертую на крупной терке морковь. |
|
Посолим, поперчим, добавим приправу, |
|
И тушим до готовности. |
|
Даём остыть и натираем сыр, перемешаем. |
|
Займемся тестом: маргарин натрем на терке, |
|
Добавим смешанную с разрыхлителем и просеянную муку, |
|
Разотрем в крошку. |
|
В кефире погасим соду и добавим в тесто. |
|
Добавим яйцо, сахар, соль. |
|
Замесим мягкое, эластичное тесто. При необходимости добавим муки, но не много, чтобы тесто было слегка липковатым. Поставим в холодильник на 30 минут. |
|
Тесто разделим на две части, одну побольше, другую - поменьше. Большую часть теста распределим по дну и бокам формы (форму слегка смазать маслом и посыпать сухариками). |
|
Выложим начинку, посыпем зеленью. |
|
Накроем второй половинкой теста и защиплем края. |
|
На тесте делаем проколы в нескольких местах, смазываем желтком. |
|
Ставим выпекать в предварительно разогретую до 180 градусов духовку минут на 40-45 ( примерно). |
