Автор: Лягуха
Описание: Вы когда-нибудь ели зеленые блины? Я вам предлагаю попробовать. На конкурс "Овощной светофор".
|
Листья шпината помыть. |
|
Вскипятить воду в кастрюле и положить листья в кипящую воду на 1-2 минуты. Листья достать из горячей воды, остудить и измельчить в комбайне. |
|
Приготовить тесто для блинов. В воду добавить муку, яйцо, соль, сах. песок и.. . измельченный шпинат. Все хорошо перемешать. |
|
Испечь на сковороде блины. Охладить. |
|
Приготовить соус. Смешать сметану с майонезом, добавить измельченный чеснок. |
|
Помидоры и перец нарезать дольками. |
|
Разрезать блин пополам. Каждую половинку намазать соусом. Выложить на край блина перец и помидор и скрутить рулетиком. |
|
|
Выложить рулетики на тарелку. |
|
Приятного аппетита!!! |
|