Автор: Натуля70
Описание: На конкурс "Овощной светофор"
|
Кабачок кладем в горячую воду, доводим до кипения и варим минут 30, пока он не станет мягким. |
|
Кабачок стал мягким. Его необходимо охладить в ледяной воде - цвет останется ярким. Нарезаем кусочками и даем стечь лишней воде. |
|
Готовим соус. В миксер загружаем кабачок, укроп, сметану, майонез, чеснок. Соль и перец по вкусу. Взбиваем около трех минут, пока соус не станет воздушным. |
|
Помидор нарезаем маленькими кубиками, огурец - тонкой лапшой. Смешиваем огурец, помидор и кукурузу. Добавляем соус. Это начинка для запеченных перцев. |
|
Берем половинку перца, выкладываем начинку и заворачиваем рулетиком. |
|
Выкладываем рулетики на листья салата и поливаем соусом. Приятного всем аппетита!!! |