Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофель в кунжуте и соусе

Автор: Клио

Картофель в кунжуте и соусе

Описание: Жареные ломтики картофеля в томатном соусе и посыпанные кунжутом

Ингредиенты

Приготовление


Картофель почистить.
Сковородку разогреть, налить растительное масло.
Картофель нарезать тонкими ломтиками на сковородку.
Как низ поджарится, перемешать. Оставить, пока следующий низ не поджарится.
Посыпать кунжутом. Добавить петрушку. Перемешивать.
Картофель должен весь покрыться корочкой. Огонь немного уменьшить.
Соус развести кипятком немного, чтобы масса была густоватой, а не жидкой.
Поливать картофель по 1 ст. л. соуса и жарить, пока соус не впитается.
Повторить. Посолить. Жарить картофель до готовности. Крышкой я не накрываю.
Можно картофель нарезать брусочками около 1,5 см. Тогда готовиться будет подольше.

Картофель в кунжуте и соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru