Автор: Клюква в сахаре
Описание: Еще один результат моей отчаянной импровизации.
На первооткрывательство не претендую, однако, в недрах Интернета упоминания аналогичного блюда найти не смогла.
|
Мелко рубим укроп и нарезаем маслины (предварительно вынув косточки, если таковые были). |
|
В глубокую посуду разбиваем 3 яйца, добавляем молоко и тёртый сыр. Взбалтываем. |
|
Туда же высыпаем нарезанные маслины, укроп, перчим и снова взбалтываем. ВНИМАНИЕ: не солить! Соли от маслин и сыра будет достаточно. |
|
На сковороде растапливаем кусочек сливочного масла и выливаем туда омлетную массу. |
|
Жарим на сильном огне минут 10, время от времени приподнимая лопаточкой края, чтобы омлет прожарился равномерно. |
|
Как только омлет дойдёт до готовности, перекладываем на тарелку. Очень хорошее дополнение - помидорки черри. |