Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Окунь горячего копчения

Автор: barsuk

Окунь горячего копчения

Описание: Получается очень сочная и вкусная рыбка! Для приготовления в аэрогриле.

Ингредиенты

Приготовление


Рыбку маринуем в соевом соусе и жидком дыму. Жидкий дым наносим кисточкой на всю поверхность рыбы. Даeм постоять 1 -3 часа, сколько есть времени. Уложить на решетку аэрогриля, ставим 120 град. , среднюю скорость вентилятора, и 25 -30 минут, в зависимости от величины рыбы.
Приятного аппетита!

Окунь горячего копчения — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru