Автор: Лягуха
Описание: Почему такое название? Потому что закуска исчезает с космической скоростью. На конкурс "Овощной светофор".
|
Подготавливаем продукты для льезона. Моем шпинат. |
|
Опускаем шпинат в кипящую воду на 2-3 мин. Достаем и ждем когда остынет. |
|
Остывший шпинат измельчаем в комбайне. |
|
|
Измельчаем в комбайне помидор. |
|
Делаем льезон. Смешиваем сырое яйцо и молоко. Делим его на две части. |
|
В одну часть добавляем измельченный шпинат и перемешиваем. |
|
Во вторую часть - измельченный помидор. |
|
Нарезаем булку. |
|
Обмакиваем ломтики булки в льезон. 3шт.со шпинатом, 3 шт. с помидором. Обжариваем на сковородке. |
|
|
Выкладываем на тарелку. Сверху кладем маринованный огурец, нарезанный тонкими кружочками. |
|
Затем желтый перец. |
|
Затем помидоры режем на кружочки, обжариваем с двух сторон и выкладываем сверху на перец. |
|
Приятного полета!!! |