Автор: Gurmansha
Описание: Поварята! Публикую мой первый рецепт. Прошу строго не судить:) Рецепт придумала сама, хотя, не скрою, что на глаза попадались несколько похожих блюд, но с совсем другими ингредиентами. Вот я нахваталась отовсюду и придумала свой собственный:). Надеюсь, вам понравится. Легкий рулетик, идеален для летних вечеров или на праздничный стол, подается в холодном виде.
|
Моем, чистим и тоненько режем баклажан на длинные полоски (приблизительно по 5 мм толщиной) |
|
Отдельно готовим остальные ингредиенты. Козий сыр и перец (я брала готовый в банке). Сыр нужно растереть вилкой до однородной массы. |
|
Хуммус я делала сама, но можно и купить готовый |
|
А теперь собираем рулет. Выкладываем на стол прозрачную полиэтиленовую ленту, укладываем вдоль баклажаны, чтобы один слегка накрывал другой. |
|
Сверху укладываем сыр. |
|
Затем кладем перец и посерединке хуммус. |
|
И сворачиваем рулет при помощи полиэтиленовой пленки. Убираем в холод минимум на полчаса. |
|
Достаем, режем на кусочки и укладываем на блюдо. Приятного аппетита! |
Потом остается только правильно уложить все ингредиенты и грамотно завернуть рулет.